Las ventajas de una Osmosis Inversa :

 

• Una osmosis es una reducción de minerales con una membrana semi-impermeable, eliminando las impurezas, como son Nitratos , Nitritos y Metales Pesado ( Plomo, Arsénico, Flúor…etc)

• Los niveles de Sales Solubles que tenemos en nuestras aguas, puede oscilar de 600 ppm Sales Solubles a 900 ppm de Sales Solubles, el agua con mayor calidad del supermercado, tiene 25 ppm de Sales Solubles, igual que nuestra Osmosis Inversa Nayade. ( ppm es partes por millón )

• El ser humano se rige por el gusto cuando habla de aguas de boca; realmente realizamos una acción bastante equivocada, compramos agua para beber y cocinamos con la del grifo. A la hora de hervir solamente eliminamos el cloro, el resto de impurezas no son volátiles. Esto hace que una vez acabada lo cocción de cualquier alimento, este saturado en Sales Solubles e impurezas, haciendo que las digestiones sean más pesadas y un importante retención de líquidos.

• El agua osmotizada, es baja en mineralización, esto hace que los riñones trabajen mejor, y se orine antes.

• Un agua osmotizada, no tiene cloro, esto hace que a la hora de cocinar el gusto de los alimentos sean los correctos.

• Un agua osmotizada, hierve muchísimo antes que un agua con alto contenido de Sales Solubles.

• Medioambientalmente es una barbaridad el tema de plásticos, si nos fijamos, siempre que vamos a un “restaurante de carta” la botella es de cristal o vidrio, en cambio cuando el “restaurante es de menú” o supermercado, las botellas son de plástico.